公開日
OKITIVE編集部

OKITIVE編集部

節分から運気が変わる!九星気学で2025年の運気を上げる“琉球鑑定士ミウマ”開運占い

目次:節分から運気が変わる!九星気学で2025年の運気を上げる“琉球鑑定士ミウマ”開運占い
■ 節分から運気が変わる!?
■ 2025年開運アロマの香りと使いかたは?
■ 2025年開運カラーは落ち着きのある色?
■ 2025年開運行動は食事や家事と準備
■ 2025年開運方角について心得ること
■ 2025年沖縄の開運スポットは何処か
■ 2025年自宅でできる開運ポイント
■ 2025年のラッキーフードからの開運グルメ
■ 2025年の運気をあげて開運に導くには?
■ 九星気学早見

2025年のラッキーフードからの開運グルメ

和食で地産地消が開運グルメ

節分から運気が変わる!九星気学で2025年の運気を上げる”琉球鑑定士ミウマ”開運占い

2025年は“食事”にこだわる年です。今年のラッキーフードは”和食”になります。和食や和菓子または日本全国にある食材が、開運につながるラッキーフードとなります。
なので、日本国内にある土地のもの地産地消の食材を食べることが開運グルメとなります。

旅行などで出かける時は、その土地の野菜、魚、肉、を食すという行動が大事となり運気を上げる開運グルメへと繋がります。

沖縄料理もアグー豚もラッキーフード

沖縄の場合は、地元食材を使った料理、ちゃんぷるー、ちんすこう、まんじゅうをはじめ沖縄という土地から生まれてくる食材はすべてラッキーフードとなります。アグー豚のしゃぶしゃぶなども肉と野菜が一緒にとれるので運気は上がります。

節分から運気が変わる!九星気学で2025年の運気を上げる”琉球鑑定士ミウマ”開運占い

2025年のラッキーフードには海外の食材は含まれませんが、ステーキやタコス、ハンバーガーなどの場合は地産地消の素材が入っているものを選べば開運グルメになります。

あわせて読みたい記事

あなたへおすすめ!