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KUKURU編集部

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バースタイルで気軽に味わうビストロ料理「Food & Bar C’EST BON!(セボン)」(宜野湾市)

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KUKURU 2024年11月22日放送 Food & Bar C’EST BON!

ビストロメニューを楽しめるお店をご紹介!
宜野湾市の国道沿いにある「Food & Bar C’EST BON!(セボン)」。元々本格的なビストロを営んでいた店主が、気軽にお店に遊びに来てほしいとの思いでバースタイルに変更し、移転オープンしたお店です。

KUKURU 2024年11月22日放送 Food & Bar C’EST BON!
KUKURU 2024年11月22日放送 Food & Bar C’EST BON!
KUKURU 2024年11月22日放送 Food & Bar C’EST BON!

お店のおすすめ
生ハムテリーヌ(500円・税込)

KUKURU 2024年11月22日放送 Food & Bar C’EST BON!

<リポーター 佐藤さくら>
生ハムのテリーヌがイメージ湧かないですけれども、どんな味がするのでしょうか?

KUKURU 2024年11月22日放送 Food & Bar C’EST BON!

<リポーター 佐藤さくら>
白ブドウの甘みと、またこのクリームチーズの滑らかさ、いい感じにマッチしてとってもおいしいです。

KUKURU 2024年11月22日放送 Food & Bar C’EST BON!

<米須崇人さん>
白ブドウをクリームチーズで包み、さらに周りを生ハムで包んで、白ブドウの甘さとクリームチーズ滑らかさ、生ハムの塩味のバランスのとれた味わいが、やみつきになること間違いなしの一品となっております。

シェフ 米須崇人さん
KUKURU 2024年11月22日放送 Food & Bar C’EST BON!

この他にも、レモン汁でさっぱりと仕上げたアスパラのレモンクリームパスタも人気です。

アスパラのレモンクリームパスタ(1,000円・税込)

KUKURU 2024年11月22日放送 Food & Bar C’EST BON!

みなさんも気軽にビストロメニューを楽しんでみてはいかがですか。

Information

KUKURU 2024年11月22日放送 Food & Bar C’EST BON!
Food & Bar C'EST BON!(セ ボン)
住所
〒901-2223 沖縄県宜野湾市大山2-21-5 4F
電話番号
090-9786-5640
営業時間
21時~翌5時
定休日
なし
駐車場
あり(約15台 ※共同駐車場)
カード
SNS・URL
Instagram

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