エンタメ,グルメ,テレビ,地域,宜野湾市,本島中部,洋食・西洋料理
公開日
バースタイルで気軽に味わうビストロ料理「Food & Bar C’EST BON!(セボン)」(宜野湾市)
心(くくる)を揺さぶるトレンド情報をくくってお届け!ククル

ビストロメニューを楽しめるお店をご紹介!
宜野湾市の国道沿いにある「Food & Bar C’EST BON!(セボン)」。元々本格的なビストロを営んでいた店主が、気軽にお店に遊びに来てほしいとの思いでバースタイルに変更し、移転オープンしたお店です。



お店のおすすめ
生ハムテリーヌ(500円・税込)

<リポーター 佐藤さくら>
生ハムのテリーヌがイメージ湧かないですけれども、どんな味がするのでしょうか?

<リポーター 佐藤さくら>
白ブドウの甘みと、またこのクリームチーズの滑らかさ、いい感じにマッチしてとってもおいしいです。

<米須崇人さん>
白ブドウをクリームチーズで包み、さらに周りを生ハムで包んで、白ブドウの甘さとクリームチーズ滑らかさ、生ハムの塩味のバランスのとれた味わいが、やみつきになること間違いなしの一品となっております。



この他にも、レモン汁でさっぱりと仕上げたアスパラのレモンクリームパスタも人気です。
アスパラのレモンクリームパスタ(1,000円・税込)


みなさんも気軽にビストロメニューを楽しんでみてはいかがですか。
Information

- Food & Bar C'EST BON!(セ ボン)
- 住所
- 〒901-2223 沖縄県宜野湾市大山2-21-5 4F
- 電話番号
- 090-9786-5640
- 営業時間
- 21時~翌5時
- 定休日
- なし
- 駐車場
- あり(約15台 ※共同駐車場)
- カード
- 可
- SNS・URL
あわせて読みたい記事